Пофилософствуем....
|
|
Оксана | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
Miss
Статус: Offline
| У современной молодежи интересный и необычный в наше время склад ума... Давайте делится друг с другом своими мыслями...
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:24 | Сообщение # 2 |
Miss
| Кто истинно любит, тот не ревнует... Главная сущность любви-доверие... Отнимите у любви доверие - вы отнимите у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону, следовательно- все ее величие...
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:40 | Сообщение # 3 |
Miss
| Оксаночка, я с тобой полностью согласна... Но скажи мне, как можно не ревновать?!! Это равносильно тому, что тот челечек тебе параллелен! Разве не так?!! Вот как будто ты не ревнуешь?!!?!!?
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
Miss
| Ревную... Всех и каждого... Вооооть... Но это не мешает оставаться мне человеком... Кто любит, тот не ревнует... Представляешь, меня вчера назвали песимистской... Прикинь... Что ты можешь сказать об этом..??!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:57 | Сообщение # 5 |
Miss
| Вообще, человек по своей натуре может быть или оптиистом , или пессимистом ! Мне кажется, ты относишься к первой категории...! Но у каждого человека в жизни бывает такое время, когда у него просто опускаются руки! или человек на седьмом небе от счастья и верит, что у него всё получиться! И это душевное состояние варьируется... В жизни многое зависит от настроения, но больше - от настроя!!! Как назовёшь корабль, так он и поплывёт! Если настроишь себя на лучшее, так всё и будет, но нужно к этому, естественно, приложить немножко усилий! Поэтому, люди, будьте оптимистами!!!
|
|
| |
Volk1987 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Почему человек такое странное существо? Вот вы спросите, чем же оно странное? А тем, что когда птица цвета ультрамарин сама летит в руки-он её либо не видит, либо гонит как можно дальше от себя, не узнавая, кто она... Но когда становится поздно, когда уже эту птицу не вернешь, он вдруг понимает, что это было его счастье, и что он сам, лично, своими руками её прогнал, причем так, что неизвестно когда она вернется и вернется ли вообще... Добавлено (12.04.2008, 10:09) --------------------------------------------- Давно над этим думаю, но никак не могу найти ответа... Может кто-нибудь поможет?
Волк
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:40 | Сообщение # 7 |
Miss
| Необходимо просто знать, что у счастья нет завтрашнего дня... У него нет и вчерашнего... Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем... Это даже не день, а мгновение... Нужно ценить каждую секунду, проведённую с человеком, которого люишь, с тем, кто тебе дорог... Что имеет человек - не хранит, а потерявши - плачет... Вот Я считаю себя счастливым человеком!
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
Miss
| Мы тут в школе недавно проверяли всех и каждого на ревность... Результаы показали, что практически вся школа оч ревнивая- боятся щекотки!!!!
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:12 | Сообщение # 9 |
Майор
| Дааааааааааааааааа.......... Нашли чем проверить, чудаки!!!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:45 | Сообщение # 10 |
Miss
| А что такое любовь....?!!
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:10 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ну...это такая штука....в сердце что-то щёлкает..и человек сходит с ума...вот....
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:12 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Анютка) А что такое любовь....?!! Хм, ну для меня любовь это прежде всего желание счастья и добра тому человеку, которого я люблю. Для меня главное чтобы ему было хорошо, все его проблемы и переживания я принимаю как свои, радуюсь также как и он над успехами, радостями.
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:47 | Сообщение # 13 |
Miss
| Quote (Kiss) желание счастья и добра тому человеку Quote (Kiss) ему было хорошо, все его проблемы и переживания я принимаю как свои, радуюсь также как и он над успехами, радостями. Мне кажется. что сопереживать человеку - это значит симпатизировать ему и просто относиться по-человечески... А любовь, по-моему, более высокое чувство...
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:50 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я имела ввиду не сопереживание, а стремление решить все самому, не доставляя никаких бед своему любимому, взять его проблемы на себя. Это как бы жить, имея одну душу на двоих.
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:56 | Сообщение # 15 |
Miss
| Quote (Kiss) жить, имея одну душу на двоих. Красиво сказано...
|
|
| |